
Шаг 1
-
Замочите шпажки в воде.
-
Обжарьте фрикадельки и грибы на сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны на умеренном огне.
-
Перепелиные яйца опустите в кипяток и варите 5 минут, затем слейте кипяток, залейте холодной водой на 5 мин. Затем очистите их от скорлупы.
-
Сыр Пармезан натрите на мелкой терке.
-
Ракушки отварите в подсоленной воде 8-10 минут, затем откиньте на дуршлаг и нафаршируйте сыром.
-
Томаты Черри разрежьте пополам.7. Для соуса мелко нарежьте кинзу и смешайте с йогуртом, посолите и поперчите по вкусу .
-
Затем в любой последовательности насадите на шпажки фрикадельки, ракушки, томаты, яйца и грибы.
-
Шпажки подавайте на листьях салата с йогуртовым соусом.
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться