Фрикадельки с ракушками на шпажках с йогуртовым соусом.

- Фрикадельки из куриного фарша Самсон1 упаковка, 300 г
- Яйцо перепилиное 1 шт
- Мини-шампиньоны60 г
- Крупные ракушки из твердых сортов пшеницы8 шт
- Сыр Пармезан40 г
- Томаты черри2 шт
- Салат для украшения2 листа

-
Замочите шпажки в воде.
-
Обжарьте фрикадельки и грибы на сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны на умеренном огне.
-
Перепелиные яйца опустите в кипяток и варите 5 минут, затем слейте кипяток, залейте холодной водой на 5 мин. Затем очистите их от скорлупы.
-
Сыр Пармезан натрите на мелкой терке.
-
Ракушки отварите в подсоленной воде 8-10 минут, затем откиньте на дуршлаг и нафаршируйте сыром.
-
Томаты Черри разрежьте пополам.7. Для соуса мелко нарежьте кинзу и смешайте с йогуртом, посолите и поперчите по вкусу .
-
Затем в любой последовательности насадите на шпажки фрикадельки, ракушки, томаты, яйца и грибы.
-
Шпажки подавайте на листьях салата с йогуртовым соусом.
Приятного аппетита!
Для добавления комментария необходимо авторизоваться