Фрикадельки с ракушками на шпажках с йогуртовым соусом.

Фрикадельки с ракушками на шпажках с йогуртовым соусом.

Фрикадельки с ракушками на шпажках с йогуртовым соусом. - готовое блюдо
5
0
Время приготовления 0 ч. 30 мин. 00:30:00 (0 ч. 5 мин. )
Ингредиенты
  • Фрикадельки из куриного фарша Самсон1 упаковка, 300 г
  • Яйцо перепилиное 1 шт
  • Мини-шампиньоны60 г
  • Крупные ракушки из твердых сортов пшеницы8 шт
  • Сыр Пармезан40 г
  • Томаты черри2 шт
  • Салат для украшения2 листа
Фрикадельки с ракушками на шпажках с йогуртовым соусом. - фото 1

Шаг 1

  • Замочите шпажки в воде.​

  • Обжарьте фрикадельки и грибы на сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны на умеренном огне.​

  • Перепелиные яйца опустите в кипяток и варите 5 минут, затем слейте кипяток, залейте холодной водой на 5 мин. Затем очистите их от скорлупы.

  • Сыр Пармезан натрите на мелкой терке.

  • Ракушки отварите в подсоленной воде 8-10 минут, затем откиньте на дуршлаг и нафаршируйте сыром.​

  • Томаты Черри разрежьте пополам.7. Для соуса мелко нарежьте кинзу и смешайте с йогуртом, посолите и поперчите по вкусу .

  • Затем в любой последовательности насадите на шпажки фрикадельки, ракушки, томаты, яйца и грибы.

  • Шпажки подавайте на листьях салата с йогуртовым соусом.



Приятного аппетита!