Горячая закуска для хорошей компании. Фрикадельки с перцем и пряный, чуть сладковатый вишневый соус — это очень вкусно!
Поделиться
0
0
Время приготовления
ч. 30 мин.
00:30:00
( ч. мин. )
Ингредиенты
Фарш говяжий Самсон® — 400 г.
Перец сладкий — 1 шт.
Вишня б/к — 250 г
Корень имбиря — 1 см.
Лук красный — 3 колечка
Сахар — 2 ст. л.
Тимьян — 2 веточки
Крахмал — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Шаг 1
Перец нарезать мелко, добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, отбить руками, скатать шарики размером с грецкий орех. Обжарить фрикадельки на сковороде, смазанной растительным маслом.
Шаг 2
Для вишневого соуса вишню поместить в сотейник, добавить мелко резаный лук, натёртый корень имбиря, сахар и листики тимьяна. Проварить 5 - 7 минут. Крахмал залить холодной водой и вылить в вишневый соус, помешивать пока он не загустеет.
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться