Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Фрикадельки из говяжьего фарша вок – пошаговый рецепт с фото

Фрикадельки из говяжьего фарша вок  - готовое блюдо
15
0
Время приготовления ч. мин. 00:00:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Фрикадельки из говяжьего фарша Самсон1 упаковка
  • Гречневая лапша100 г
  • Фасоль зелёная50 г
  • Перец красный1 шт
  • Чеснок1 зубчик
  • Мини-кукуруза5-6 шт
  • Апельсин1/2 шт
  • Соевый соус1/2 стакана
  • Сахар коричневый1,5 ч.л.
  • Растительное масло1 ст.л.
  • Зелёный лук2 шт
  • Кунжут2 ч.л.
Шаг 1
Фрикадельки из говяжьего фарша вок  - фото 1

 Разогрейте масло в сковороде-вок. Раздавите чеснок плоской стороной ножа, выложите в сковороду, чтобы он отдал маслу свой аромат, через 2 – 3 минуты удалите. Выложите фрикадельки, обжарьте по несколько минут с каждой стороны, переложите в миску.  В той же сковороде обжарьте фасоль, кукурузу и нарезанный брусочками перец. Добавьте фрикадельки, соевый соус, сок апельсина и сахар. Готовьте на сильном огне несколько минут постоянно помешивая.

Шаг 2
Фрикадельки из говяжьего фарша вок  - фото 2

Отварите лапшу, согласно инструкции на упаковке, добавьте в сковороду, перемешайте. Перед подачей посыпьте кунжутом и зеленым луком.