Разогрейте масло в сковороде-вок. Раздавите чеснок плоской стороной ножа, выложите в сковороду, чтобы он отдал маслу свой аромат, через 2 – 3 минуты удалите.
Выложите фрикадельки, обжарьте по несколько минут с каждой стороны, переложите в миску.
В той же сковороде обжарьте фасоль, кукурузу и нарезанный брусочками перец. Добавьте фрикадельки, соевый соус, сок апельсина и сахар. Готовьте на сильном огне несколько минут постоянно помешивая.
Шаг 2
Отварите лапшу, согласно инструкции на упаковке, добавьте в сковороду, перемешайте.
Перед подачей посыпьте кунжутом и зеленым луком.
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться