Фрикадельки из говяжьего фарша вок

15
0
Время приготовления
ч. мин.
( ч. мин. )
Ингредиенты
- Фрикадельки из говяжьего фарша Самсон1 упаковка
- Гречневая лапша100 г
- Фасоль зелёная50 г
- Перец красный1 шт
- Чеснок1 зубчик
- Мини-кукуруза5-6 шт
- Апельсин1/2 шт
- Соевый соус1/2 стакана
- Сахар коричневый1,5 ч.л.
- Растительное масло1 ст.л.
- Зелёный лук2 шт
- Кунжут2 ч.л.
Шаг 1

Разогрейте масло в сковороде-вок. Раздавите чеснок плоской стороной ножа, выложите в сковороду, чтобы он отдал маслу свой аромат, через 2 – 3 минуты удалите. Выложите фрикадельки, обжарьте по несколько минут с каждой стороны, переложите в миску. В той же сковороде обжарьте фасоль, кукурузу и нарезанный брусочками перец. Добавьте фрикадельки, соевый соус, сок апельсина и сахар. Готовьте на сильном огне несколько минут постоянно помешивая.
Шаг 2

Отварите лапшу, согласно инструкции на упаковке, добавьте в сковороду, перемешайте. Перед подачей посыпьте кунжутом и зеленым луком.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться