Похожие рецепты
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
1. Лук и морковь очистить, мелко нарезать/натереть на крупной терке.
2. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и очистить, разрезать на дольки.
3. Разогреть в сотейнике масло, поджарить лук до золотистости. Положить морковь, обжарить вместе. Добавить томаты или пасту, слегка посолить, влить 1-2 стакана кипятка, закрыть крышкой и оставить тушить на небольшой огне.
4. Перцы вымыть, срезать аккуратно верхушку, очистить.
5. Сварить рис до полуготовности, смешать с фаршем, молотым кумином, солью и перцем.
6. Наполнить каждый перец подготовленным фаршем, уложить в сотейник. Залить кипятком почти до верха, тушить под крышкой 30–40 минут.
7. При подаче можно посыпать зеленью и полить сметаной.
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Вход
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
Клуб покупателей Самсон – сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни.
Присоединяйтесь!