Фаршированные перцы домашним фаршем

Фаршированные перцы домашним фаршем

1 ч. 30 мин. Фаршированные перцы домашним фаршем
211
Фаршированные перцы домашним фаршем - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Фарш домашний 10% 400 г
  • Рис 90 г
  • Болгарский перец 3 шт
  • Сметана 100 мл
  • Моцарелла 50 г
  • Тимьян 1 веточка
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль
  • Перец
Фаршированные перцы домашним фаршем - фото 1

Шаг 1

Отварите рис до полуготовности. Разогрейте духовку до 180°, подготовьте форму для запекания и налейте в неё растительное масло. Оно должно полностью покрыть Смешайте рис с фаршем, посолите и поперчите. Вымойте перцы, разрежьте их пополам, очистите от семян. Каждую половинку наполните начинкой и выложите в форме для запекания.
Фаршированные перцы домашним фаршем - фото 2

Шаг 2

В сметану добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и распределите сверху на каждом перце. Натрите моцареллу и посыпьте перцы. Украсьте листочками тимьяна. Поставьте форму с перцами в духовку на 30-40 минут (сверху должна появиться золотистая корочка).
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться