Фарш с овощами и пастой

Фарш с овощами и пастой

10 мин. 2 порции Фарш с овощами и пастой
14
Фарш с овощами и пастой - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Кабачок маленький 1 шт
  • Помидор маленький 1 шт
  • Перец маленький 1 шт
  • Barilla ( макароны) 80 г
  • Фарш говяжий Самсон 300 г
  • Соль 1 щепотка
  • Масло 1 ч.л.
Фарш с овощами и пастой - фото 1

Шаг 1

Продукты подготавливаем к приготовлению. Овощи все промыть. Макароны и фарш взвесить. Поставить воду для макарон. Макароны закинуть в кипящую воду. Подсолить.
Фарш с овощами и пастой - фото 2

Шаг 2

Овощи нарезать.
Фарш с овощами и пастой - фото 3

Шаг 3

Складываем овощи сковороду. Добавить немного воды. Оставить тушиться под крышкой минут 10.
Фарш с овощами и пастой - фото 4

Шаг 4

Когда овощи будут готовы, к ним добавляем фарш. И тушим - жарим до готовности.
Фарш с овощами и пастой - фото 5

Шаг 5

И вуаля! Наше вечернее настроение, после рабочего дня готово. Рецепт не жирный и подходит для людей, которые следят за фигурой. Так как порция на человека: 40 гр макарон, 150 гр фарша и 150 гр овощей. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться