
Приготовление:
2. Кольцами нарезать порей. Индейку небольшими кусочками.
3. В сотейнике растопить сливочное масло, обжарить лук порей, добавить индейку, обжарить все вместе.
4. Три яйца разбить в миску, взбить венчиком. Добавить сливки, перемешать и, продолжая помешивать, постепенно влить молоко. Посолить и поперчить, всыпать мускатный орех, хорошенько перемешать.
5. Тесто раскатать и уложить в форму плотно прижимая его ко дну и бортам: оно должно слегка выступать над краями. Дно наколоть.
6. Нарезать сыр небольшими кубиками, разместить их на корже, сверху выложить лук-порей с индейкой — без горки, чтобы осталось место для соуса.
7. Залить коржи соусом до краев. Посыпать кунжутом и поставить на сорок минут в разогретую до 200 градусов духовку. ⠀ Приятного аппетита!
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться