Драники с куриным фаршем

Драники с куриным фаршем

Драники с куриным фаршем  - готовое блюдо
0
0
Время приготовления ч. мин. 00:00:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Кабачок молодой1 шт
  • Картофель2 шт
  • Морковь1 шт
  • Яйцо1 шт
  • Мука 2 ст.л.
  • Соль1 ст.л.
  • Фарш куриный Самсон400 г
  • Масло растительное1 ст.л.
Драники с куриным фаршем  - фото 1

Шаг 1

Натрите на крупной терке морковь, кабачок и картофель, посыпьте щепоткой соли, оставьте на 5 минут. Хорошо слейте жидкость, добавьте яйцо, муку, соль по вкусу, перемешайте. Обжарьте до готовности фарш в сковороде на небольшом количестве масла.
Драники с куриным фаршем  - фото 2

Шаг 2

Разогрейте сковороду, добавьте масло, выложите одну ложку овощной смеси, разровняйте, сверху поместите немного куриного фарша, закройте еще одной ложкой овощной смеси. Готовьте на среднем огне до золотистой корочки, переверните, готовьте еще несколько минут с другой стороны. Подавайте со сметаной или с йогуртом.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться