Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Драники с куриным фаршем – пошаговый рецепт с фото

Драники с куриным фаршем  - готовое блюдо
0
0
Время приготовления ч. мин. 00:00:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Кабачок молодой1 шт
  • Картофель2 шт
  • Морковь1 шт
  • Яйцо1 шт
  • Мука 2 ст.л.
  • Соль1 ст.л.
  • Фарш куриный Самсон400 г
  • Масло растительное1 ст.л.
Шаг 1
Драники с куриным фаршем  - фото 1

Натрите на крупной терке морковь, кабачок и картофель, посыпьте щепоткой соли, оставьте на 5 минут. Хорошо слейте жидкость, добавьте яйцо, муку, соль по вкусу, перемешайте. Обжарьте до готовности фарш в сковороде на небольшом количестве масла.

Шаг 2
Драники с куриным фаршем  - фото 2

Разогрейте сковороду, добавьте масло, выложите одну ложку овощной смеси, разровняйте, сверху поместите немного куриного фарша, закройте еще одной ложкой овощной смеси. Готовьте на среднем огне до золотистой корочки, переверните, готовьте еще несколько минут с другой стороны. Подавайте со сметаной или с йогуртом.