Чевапчичи из говядины с салатом из цветной капусты и абрикосов

Чевапчичи из говядины с салатом из цветной капусты и абрикосов

30 мин. Чевапчичи из говядины с салатом из цветной капусты и абрикосов
0
Чевапчичи из говядины с салатом из цветной капусты и абрикосов - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Чевапчичи от Самсон 450 г.
  • Кочан цветной капусты 1 крупный
  • Луковица 1 шт.
  • Мята и кинза по 2 веточки
  • Оливковое масло 5 ст.л.
  • Сок лайма половина лайма
  • Абрикос 100 г.
  • Очищенный грецкий орех 100 г.
  • Морская соль
Чевапчичи из говядины с салатом из цветной капусты и абрикосов - фото 1

Шаг 1

Разделите кочан цветной капусты на соцветия и измельчите блендером в мелкую крошку, консистенции кускуса.
Чевапчичи из говядины с салатом из цветной капусты и абрикосов - фото 2

Шаг 2

Лук очистите и мелко порубите. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
Чевапчичи из говядины с салатом из цветной капусты и абрикосов - фото 3

Шаг 3

Разогрейте в сковороде 2 ст.л оливкового масла и обжарьте лук до золотистого цвета, 3-4 минуты.
Чевапчичи из говядины с салатом из цветной капусты и абрикосов - фото 4

Шаг 4

Добавьте крошку из цветной капусты и жарьте еще 3 минуты.
Чевапчичи из говядины с салатом из цветной капусты и абрикосов - фото 5

Шаг 5

Переложите содержимое сковороды в салатник, добавьте сок лайма, зелень и оставшееся оливковое масло. Перемешайте.
Чевапчичи из говядины с салатом из цветной капусты и абрикосов - фото 6

Шаг 6

В сковороде обжарьте чевапчичи, по 3 минуты с каждой стороны. Грецкие орехи крупно порубите.
Чевапчичи из говядины с салатом из цветной капусты и абрикосов - фото 7

Шаг 7

Абрикосы вымойте и мелко нарежьте. Добавьте в салатник абрикосы, посолите по вкусу, перемешайте. Посыпьте рублеными орехами и подавайте вместе с колбасками.
Чевапчичи из говядины с салатом из цветной капусты и абрикосов - фото 8

Шаг 8

Салат может быть полезным и аппетитным! Лёгким, но сытным. Ярким и красивым. Такой салат удивит гостей и порадует семью за ужином.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться