Cендвич с бифштексом

Cендвич с бифштексом

Cендвич с бифштексом - готовое блюдо
0
0
Время приготовления 00 ч. 15 мин. 00:15:00 (0 ч. 5 мин. )
Ингредиенты
  • Бифштекс из говяжьего фарша Самсон1 уп.
  • Руккола 60 г
  • Перец сладкий2 шт.
  • Чеснок2-3 зуб.
  • Орехи кедровые2 ст.л.
  • Сыр пармезан40 г
  • Оливковое масло1 ст.л.
  • Хлеб зерновой4 куска
Cендвич с бифштексом - фото 1

Приготовление

Рецепт сендвича с бифштексом - сытный и полезный сендвич с очень пикантным соусом песто из печёных перцев.
1. Хлеб поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки.
2. На той же сковороде приготовить бифштексы, слегка посолив.
3. Перцы разрезать пополам, очистить от семян, смазать маслом и запекать в духовке при 200° 15 минут.
4. Убрать перцы в пакет, чтобы остыли, снять кожицу.
5. Сложить перцы, орехи, чеснок, сыр и масло в блендер, прокрутить до однородности.
6. На нижнюю часть сендвича выложить рукколу, затем бифштекс, полить соусом и накрыть второй половиной хлеба.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться