Быстрый овощной суп с фаршем

Быстрый овощной суп с фаршем

40 мин. 3 порции Быстрый овощной суп с фаршем
32
2
Быстрый овощной суп с фаршем - готовое блюдо

Ингредиенты

  • 1 л говяжьего бульона
  • 500 г фарша из говядины
  • 800 г резаных помидоров в с/с
  • 1 стакан свежемороженого горошка
  • 1 стакан свежемороженой кукурузы
  • 1 стакан свежемороженой зеленой фасоли
  • 2 средние картофелины
  • 2 средние морковки
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. сушеной смеси итальянских трав
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец

Энергетическая ценность на 100 г

  • 1000 Ккал
Быстрый овощной суп с фаршем - фото 1

Шаг 1

Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Очистите картофель и морковь, нарежьте средними кубиками.
Быстрый овощной суп с фаршем - фото 2

Шаг 2

Разогрейте в кастрюле оливковое масло, положите лук, чеснок и говяжий фарш и жарьте 5 мин., пока фарш не поменяет цвет. Затем добавьте картофель и морковь, помидоры и влейте бульон. Доведите суп до кипения, влейте вустерский соус, положите лавровый лист и смесь итальянских трав. Варите 10 мин.
Быстрый овощной суп с фаршем - фото 3

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю замороженные овощи и продолжайте варить еще 10–15 мин., до готовности картофеля и моркови. В конце посолите и поперчите суп.
Комментарии к рецепту
13.04.2022 23:53:58
Классный суп. Лёгкий.
Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться