Бутерброды со свининой и фасолью

Бутерброды со свининой и фасолью

40 мин. Бутерброды со свининой и фасолью
0
Бутерброды со свининой и фасолью - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Шницель свиной Самсон® – 400 г.
  • Фасоль красная консервированная в собственном соку – 1 банка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Хмели-сунели – 1 ст.л
  • Зерновой хлеб – 4-5 больших ломтиков
  • Соль, перец – по вкусу
Бутерброды со свининой и фасолью - фото 1

Шаг 1

Откиньте фасоль на дуршлаг. Чеснок очистите и пропустите через пресс.


 

Бутерброды со свининой и фасолью - фото 2

Шаг 2

Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте сливочное. Выложите фасоль, чеснок, добавьте хмели-сунели, перемешайте и готовьте 2-3 минуты. Затем разомните фасоль толкушкой в грубое пюре, и тушите ещё 1 минуту.


Бутерброды со свининой и фасолью - фото 3

Шаг 3

Шницели посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в духовке при 180°С ~ 15-20 минут до готовности.
Бутерброды со свининой и фасолью - фото 4

Шаг 4

Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде. Мясо разрежьте произвольно. Разложите на хлеб фасоль и ломтики свинины.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться