Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Бургер из говядины с грибным соусом – пошаговый рецепт с фото

Бургер из говядины с грибным соусом  - готовое блюдо
33
0
Время приготовления ч. мин. 00:00:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Котлеты для бургера Самсон2 шт
  • Булочка для бургера2 шт
  • Помидор1 шт
  • Лук красный1 шт
  • Салат Фриллис2 листа
  • Грибы еринги или шампиньоны 2-3 шт
  • Сливки 10%200 г
  • Сольпо вкусу
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливочное масло1 ст. л.
Шаг 1
Бургер из говядины с грибным соусом  - фото 1

Помидор и лук нарежьте кольцами. Грибы нарежьте мелким кубиком, обжарьте их до слегка золотистого цвета, посыпьте мукой, добавьте сливочное масло и перемешайте. В два – три приема влейте сливки, тщательно размешивая. Посолите.

Шаг 2
Бургер из говядины с грибным соусом  - фото 2

Обжарьте котлеты для бургера с двух сторон до готовности. Булочки для бургера подогрейте на сковороде. Соберите бургер: смажьте соусом булочки, сверху выложите листья салата, затем помидор и лук, котлету и грибной соус.