Бургер из говядины с грибным соусом

Бургер из говядины с грибным соусом

2 порции Бургер из говядины с грибным соусом
33
Бургер из говядины с грибным соусом  - готовое блюдо

Ингредиенты

  • <a href="https://club.mysamson.ru/produkty/kulinariya/burgery-iz-govyadiny/">Котлеты для бургера Самсон</a> 2 шт
  • Булочка для бургера 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лук красный 1 шт
  • Салат Фриллис 2 листа
  • Грибы еринги или шампиньоны 2-3 шт
  • Сливки 10% 200 г
  • Соль по вкусу
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
Бургер из говядины с грибным соусом  - фото 1

Шаг 1

Помидор и лук нарежьте кольцами. Грибы нарежьте мелким кубиком, обжарьте их до слегка золотистого цвета, посыпьте мукой, добавьте сливочное масло и перемешайте. В два – три приема влейте сливки, тщательно размешивая. Посолите.
Бургер из говядины с грибным соусом  - фото 2

Шаг 2

Обжарьте котлеты для бургера с двух сторон до готовности. Булочки для бургера подогрейте на сковороде. Соберите бургер: смажьте соусом булочки, сверху выложите листья салата, затем помидор и лук, котлету и грибной соус.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться