Брюссельская капуста с беконом и гранатом

3
0
Время приготовления
0 ч. 20 мин.
(0 ч. 2 мин. )
Ингредиенты
- Бекон Финский Самсон150 гр
- Брюссельская капуста400 г
- Оливковое масло3 ст.л.
- Мед3-4 ст.л.
- Красный перец, измельченные хлопьящепотка
- Яблочный уксус3 ст.л.
- Сливочное масло 10 г
- Цедра апельсина10 г
- Адыгейский сыр
- Гранатовые зернапо вкусу
Шаг 1

1. Разогрейте духовку до 220°. В миске смешайте половинки брюссельской капусты, масло и специи.
2. В противень на пергамент выложите капусту срезанной стороной вниз, сверху - нарезанный бекон. Запекать около 20 минут.
3. Тем временем в маленькой кастрюле доведите до кипения мед и измельченные хлопья красного перца на среднем огне. Варить 1 минуту. максимум. Снимите с огня и добавьте яблочный уксус, масло, цедру апельсина и щепотку соли.
4. Выньте брюссельскую капусту из духовки, выложите на тарелку для подачи, полейте медовой заправкой. Добавьте адыгейский сыр, зернышки граната. Подавать теплым.
Приятного аппетита!
Для добавления комментария необходимо авторизоваться