
Шаг 1
1. Разогрейте духовку до 220°. В миске смешайте половинки брюссельской капусты, масло и специи.
2. В противень на пергамент выложите капусту срезанной стороной вниз, сверху - нарезанный бекон. Запекать около 20 минут.
3. Тем временем в маленькой кастрюле доведите до кипения мед и измельченные хлопья красного перца на среднем огне. Варить 1 минуту. максимум. Снимите с огня и добавьте яблочный уксус, масло, цедру апельсина и щепотку соли.
4. Выньте брюссельскую капусту из духовки, выложите на тарелку для подачи, полейте медовой заправкой. Добавьте адыгейский сыр, зернышки граната. Подавать теплым.
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться