Брускетты с беконом и гуакамоле

30 мин. 2 порции Фирменный рецепт
0 0
Брускетты с беконом и гуакамоле - готовое блюдо
Оригинальная закуска в виде брускетт с гуакамоле, которую мы дополнили жареным беконом и это тот случай, когда классический рецепт стал ещё лучше.
Вместо чипсов начос - хрустящий багет и варёное яйцо, чтобы смягчить вкус.

Ингредиенты

  • Бекон Классический Самсон® 1 уп.
  • Багет классический 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Лук красный 1/2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лимон 1 долька
  • Соевый соус 1-2 ст. л.
  • Перец по вкусу

Энергетическая ценность на 100 г

  • 10 г Белки
  • 19 г Жиры
  • 13,00 г Углеводы
  • 274 Ккал
Брускетты с беконом и гуакамоле - готовое блюдо

Шаг 1

Багет нарезать по диагонали, обжарить с обеих сторон до хруста.

Шаг 2

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать вдоль.

Шаг 3

Авокадо очистить. Лук, помидор и авокадо нарезать на мелкие кубики, сбрызнуть лимоном, добавить соевый соус.

Шаг 4

Бекон обжарить с обеих сторон, мелко порезать. Добавить к авокадо, перемешать, поперчить.

Шаг 5

На багет выложить дольку яйца, сверху распределить гуакамоле, украсить зеленью и молотым перцем.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться