Брускетта с окороком

1 ч. 30 мин. 2 порции Фирменный рецепт
4 4
0
Брускетта с окороком - готовое блюдо
Шикарное сочетание ингредиентов - равно вкусная, сытная и интересная закуска для большой компании, которая при умелом обращении может стать также замечательным завтраком.

Ингредиенты

  • Окорок "Самсон" 1 уп.
  • Хлеб деревенский 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурец соленый 2 шт.
  • Сыр творожный 70 г.
  • Руккола опционально
  • Сахар 2 ч.л.

Энергетическая ценность на 100 г

  • 1 г Белки
  • 1 г Жиры
  • 5,00 г Углеводы
  • 41 Ккал
Брускетта с окороком - готовое блюдо

Шаг 1

Достать окорок из упаковки и запечь согласно инструкции.
Брускетта с окороком - фото 2

Шаг 2

Остудить и нарезать тонкими слайсами.
Брускетта с окороком - фото 3

Шаг 3

Огурец также нарезать слайсами вдоль по всей длине. Лук нарезать, обжарить на слабом огне до мягкости, добавить сахар, перемешать, дождаться карамелизации и золотистого цвета.
Брускетта с окороком - фото 4

Шаг 4

Хлеб нарезать, обжарить до хрустящей корочки с двух сторон, намазать творожным сыром.
Брускетта с окороком - фото 5

Шаг 5

Положить сверху ломтики окорока, огурца. Сверху украсить луком и рукколой.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться