Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Бризоль – пошаговый рецепт с фото

Бризоль - готовое блюдо
0
0
Время приготовления 00 ч. 45 мин. 00:45:00 (00 ч. 10 мин. )
Ингредиенты
  • фарш домашний «Самсон»400г
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Молоко 50 мл.
  • Соль, перецпо вкусу
Шаг 1
Бризоль - фото 1


- Фарш смешать со специями и мелко нарезанным луком
- Яйца взбить вилкой вместе с молоком

Шаг 2
Бризоль - фото 2


- Выпекать тонкие яичные блинчики только с 1 стороны на сковороде смазанной маслом. 
- На каждый блинчик распределить фарш и закрутить. 

Шаг 3
Бризоль - фото 3


- Рулетики поместить в форму для запекания.
- Запекать 30 мин при 180С

      Приятного аппетита!