Брауни с беконом и клюквой

0
1
Время приготовления
0 ч. 25 мин.
(0 ч. 5 мин. )
Ингредиенты
- Бекон Венгерский Самсон
- Тёмный шоколад80 г
- Какао-порошок25 г
- Сливочное масло100 г
- Яйцо куриное2 шт
- Мука 100 г
- Тростниковый сахар100 г
- Клюква100 г
- Солёный арахис1 горсть
Шаг 1

1. Растопите масло и шоколад в небольшом сотейнике.
2. В основной ёмкости взбейте яйца с сахаром. Затем добавьте масляно-шоколадную смесь и просеянные вместе муку и какао. Перемешайте ложкой.
3. Бекон нарежьте небольшими кусочками.
4. Форму для выпечки застелите пергаментом, вылейте тесто, посыпьте орехами, беконом и клюквой.
5. Запекайте при 200 градусах 20-25 минут.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться