Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом

30 мин. Бифштекс с яйцом
4
Бифштекс  с яйцом - готовое блюдо

Ингредиенты

  • Бифштекс из говяжьего фарша Самсон® – 180 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Микс из салатным листьев – 80 г.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – 1 ст.л.
Бифштекс  с яйцом - фото 1

Шаг 1

Приготовление

  1. Бифштекс посолить, поперчить, обжарить на растительном масле на среднем  огне с двух сторон до готовности.
  2. Разогреть сковороду, смазать маслом, поставить в центр круглую формочку, разбить яйцо внутрь формочки. Готовить на малом огне так, чтобы белок полностью приготовился, а желток остался жидким. Затем аккуратно проведя ножом вдоль стен формы отделить от них яйцо.
  3. В тарелку положить салатные листья, выложить бифштекс, сверху положить яйцо, слегка посолить, поперчить и подавать

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться