Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Азиатская рисовая лапша с индейкой – пошаговый рецепт с фото

Азиатская рисовая лапша с индейкой - готовое блюдо
52
0
Время приготовления ч. мин. 00:00:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Слайсы из индейки Самсон350 г
  • Рисовая лапша150 г
  • Морковь 1 шт
  • Красный болгарский перец1 шт
  • Зеленый болгарский перец1 шт
  • Грибы шиитаке (можно использовать вешенки)5-6 шт
  • Соевый соус60 мл
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Растительное масло
  • Кунжут или свежая кинзадля украшения
Шаг 1
Азиатская рисовая лапша с индейкой - фото 1

Болгарский перец, морковь и грибы нарежьте тонкой соломкой. Мелко порубите зеленый лук.

Шаг 2
Азиатская рисовая лапша с индейкой - фото 2

Отварить лапшу, как указано на упаковке.

Шаг 3
Азиатская рисовая лапша с индейкой - фото 3

Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте масло. Обжарьте овощи, постоянно помешивая их. Индейку нарежьте на тонкие полоски, добавьте к овощам. Обжаривайте 7 минут. Добавьте зеленый лук и соевый соус, тушите 2 минуты. Лапшу слейте и промойте холодной водой, добавьте к овощам и индейке, перемешайте.

Шаг 4
Азиатская рисовая лапша с индейкой - фото 4

При подаче посыпьте кунжутом и рубленной свежей кинзой.