Азиатская рисовая лапша с индейкой

Азиатская рисовая лапша с индейкой

Азиатская рисовая лапша с индейкой - готовое блюдо
52
0
Время приготовления ч. мин. 00:00:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Слайсы из индейки Самсон350 г
  • Рисовая лапша150 г
  • Морковь 1 шт
  • Красный болгарский перец1 шт
  • Зеленый болгарский перец1 шт
  • Грибы шиитаке (можно использовать вешенки)5-6 шт
  • Соевый соус60 мл
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Растительное масло
  • Кунжут или свежая кинзадля украшения
Азиатская рисовая лапша с индейкой - фото 1

Шаг 1

Болгарский перец, морковь и грибы нарежьте тонкой соломкой. Мелко порубите зеленый лук.
Азиатская рисовая лапша с индейкой - фото 2

Шаг 2

Отварить лапшу, как указано на упаковке.
Азиатская рисовая лапша с индейкой - фото 3

Шаг 3

Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте масло. Обжарьте овощи, постоянно помешивая их. Индейку нарежьте на тонкие полоски, добавьте к овощам. Обжаривайте 7 минут. Добавьте зеленый лук и соевый соус, тушите 2 минуты. Лапшу слейте и промойте холодной водой, добавьте к овощам и индейке, перемешайте.
Азиатская рисовая лапша с индейкой - фото 4

Шаг 4

При подаче посыпьте кунжутом и рубленной свежей кинзой.
Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться