Время приготовления
3 ч. 30 мин.
03:30:00
( ч. мин. )
Ингредиенты
Ребрышки свиные Самсон примерно 550 г
Луковица средняя1 шт
Томатный кетчуп острый70 мл
Виски40 мл
Перец чили (хлопья)1 ч.л.
Чеснок2 зубчика
Паприка сладкая2 ч.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Шаг 1
Чеснок раздавите в пюре, лук нарежьте перьями, рёбра промойте и обсушите.
Смешайте вместе ингредиенты для маринада.
В миску выложите рёбра, лук и залейте маринадом так, чтобы он равномерно покрыл мясо.
Маринуйте не менее 3х часов, лучше оставить на ночь.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180°.
Застелите противень пергаментом и выложите на него рёбра, полейте оставшимся в миске соком.
Выпекайте 30 минут, затем повысьте температуру до 200° и пеките ещё 3-5 минут до образования корочки.
Комментариев пока нет.
Для добавления комментария необходимо авторизоваться