Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Тост с авокадо и беконом на завтрак – пошаговый рецепт с фото

0
0
Время приготовления 00 ч. 15 мин. 00:15:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Бекон Венгерский сырокопченый, Самсон140 г
  • Хлебные тосты2 шт
  • Сливочный сыр
  • Авокадо1 шт
  • Яйца2 шт
  • Соль
  • Перец
Шаг 1
Тост с авокадо и беконом на завтрак - готовое блюдо

Вымойте авокадо, очистите его от кожуры и нарежьте тонкими слайсами. Разогрейте сковороду на сильном огне. Слегка поджарьте на ней хлебные тосты, выложите их на тарелку. Далее, на этой сковороде зажарьте бекон, снимите его с огня.

Шаг 2
Тост с авокадо и беконом на завтрак - фото 2

Протрите сковороду бумажным полотенцем от лишних прижарок от бекона, аккуратно разбейте на неё яйца (посолите и поперчите желтки) и поджарьте 2 глазуньи. Собираем тосты: намажьте тосты сливочным сыром, сверху выложите авокадо и бекон, накройте глазуньей. Наслаждайтесь :)