Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Паста болоньезе с митболами – пошаговый рецепт с фото

0
0
Время приготовления 00 ч. 30 мин. 00:30:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Фрикадельки Meatballs из говяжьего фарша 7,5%, 300 г
  • Спагетти
  • Томатная паста300 г
  • Ореганощепотка
  • Чеснок3 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое маслодля жарки
  • Твердый сыр и зелень для украшения
Шаг 1
Паста болоньезе с митболами - готовое блюдо

Сварите спагетти альденте по инструкции на упаковке. Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте масло и выложите фрикадельки. Посолите и поперчите. Жарьте по 3 минуты с двух сторон под крышкой.

Шаг 2
Паста болоньезе с митболами - фото 2

Добавьте к фрикаделькам томатную пасту, раздавленный в пюре чеснок и орегано, тушите 10 минут на среднем огне, иногда помешивая. Добавьте в сковороду отваренные спагетти и перемешайте. Подавайте, украсив свежим базиликом и тёртым сыром.