Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Легкий суп с куриными фрикадельками и белой фасолью – пошаговый рецепт с фото

0
0
Время приготовления 1 ч. 30 мин. 01:30:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Фрикадельки Meatballs из куриного фарша 5%, 300 г
  • Лук1 шт
  • Морковь1 шт
  • Белая фасоль (без маринада)100 г
  • Соль
  • Лавровый лист2 шт
  • Перец горошком4 шт
  • Перец душистый3 шт
  • Оливковое маслодля жарки
Шаг 1
Легкий суп с куриными фрикадельками и белой фасолью - готовое блюдо

Налейте в кастрюлю 2 литра воды; очистите лук, отрежьте половину и положите в воду. Также добавьте лавровый лист и оба вида перцев. Когда вода закипит, опустите в неё фрикадельки, дождитесь повторного закипания и варите 40 минут без крышки. Когда бульон сварился, шумовкой выньте половину луковицы. Очистите картофель и морковь. Картофель оставьте целым, нарежьте мелко вторую половину луковицы, а морковь порубите соломкой.

Шаг 2
Легкий суп с куриными фрикадельками и белой фасолью - фото 2

Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте немного масла и спассеруйте лук и морковь, добавьте к ним фасоль и ещё немного поджарьте. Опустите в бульон все овощи, дождитесь закипания и варите под крышкой 15 минут на слабом огне. Совет: чтобы суп успел настояться, лучше его варить с вечера. Для украшения используйте сваренные вкрутую небольшие куриные яйца и свежую зелень.