Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Криспи картофель с говядиной, яйцами и беконом – пошаговый рецепт с фото

0
0
Время приготовления 00 ч. 40 мин. 00:40:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Гуляш из говядины, Самсон400 г
  • Бекон Венгерский сырокопченый140 г
  • Яйцо2-3 шт
  • Картофель6 шт
  • Лук1 шт
  • Соль
  • Перец
  • Зелёный лук для украшения
  • Оливковое маслодля жарки
Шаг 1
Криспи картофель с говядиной, яйцами и беконом - готовое блюдо

Очистите лук и картофель, промойте и обсушите мясо. Нарежьте лук тонкими перьями, картофель кубиками, а бекон порубите на небольшие кусочки. Разогрейте сковороду на сильном огне, налейте немного масла и выложите лук, обжаривайте его, пока он не станет прозрачным. Мясо добавьте к луку, жарьте на сильном огне. Когда сок испарится, посолите и поперчите и добавьте бекон и дождитесь, пока он немного подрумянится, но вытопившегося жира ещё будет достаточно много.

Шаг 2
Криспи картофель с говядиной, яйцами и беконом - фото 2

Выложите в сковороду картофель и жарьте до готовности. Затем убавьте огонь до среднего, разбейте яйца сверху на картофель с мясом, посолите и поперчите желтки, накройте крышкой и дождитесь, пока приготовятся яйца. Готовое блюдо подавайте, украсив зелёным луком. Совет: чтобы картофель с мясом не подгорели, пока готовятся яйца, влейте несколько столовых ложек воды в сковороду.