Войти Зарегистрироваться

Фарш с овощами и пастой – пошаговый рецепт с фото

0
0
Время приготовления ч. 10 мин. 00:10:00 ( ч. 40 мин. )
Ингредиенты
  • Кабачок маленький 1 шт
  • Помидор маленький 1 шт
  • Перец маленький 1 шт
  • Barilla ( макароны) 80 г
  • Фарш говяжий Самсон 300 г
  • Соль 1 щепотка
  • Масло 1 ч.л.
Шаг 1
Фарш с овощами и пастой - готовое блюдо

Продукты подготавливаем к приготовлению. Овощи все промыть. Макароны и фарш взвесить. Поставить воду для макарон. Макароны закинуть в кипящую воду. Подсолить.

Шаг 2
Фарш с овощами и пастой - фото 2

Овощи нарезать.

Шаг 3
Фарш с овощами и пастой - фото 3

Складываем овощи сковороду. Добавить немного воды. Оставить тушиться под крышкой минут 10.

Шаг 4
Фарш с овощами и пастой - фото 4

Когда овощи будут готовы, к ним добавляем фарш. И тушим - жарим до готовности.

Шаг 5
Фарш с овощами и пастой - фото 5

И вуаля! Наше вечернее настроение, после рабочего дня готово. Рецепт не жирный и подходит для людей, которые следят за фигурой. Так как порция на человека: 40 гр макарон, 150 гр фарша и 150 гр овощей. Приятного аппетита.