Войти Зарегистрироваться

Мясо по-французски – пошаговый рецепт с фото

0
0
Время приготовления ч. 15 мин. 00:15:00 (1 ч. мин. )
Ингредиенты
  • Свиная вырезка Самсон400
  • Майонез2 ст ложки
  • Помидоры2 шт
  • Сыр
  • Соль, специипо вкусу
Шаг 1
Мясо по-французски - готовое блюдо

Вырезку нарезать небольшими кусочками, отбить

Шаг 2
Мясо по-французски - фото 2

Выложить мясо в форму для запекания, посолить, поперчить, смазать майонезом.

Шаг 3
Мясо по-французски - фото 3

Сверху положить тонко нарезанные помидоры и засыпать тёртым сыром. Лучше всего подходят мягкие сыры. Поставить блюдо в духовку на 50 минут при температуре 170 градусов.

Шаг 4
Мясо по-французски - фото 4

По истечении времени достать мясо из духовки.