Войти Зарегистрироваться

Котлеты из индейки с кабачками – пошаговый рецепт с фото

20
0
Время приготовления 0 ч. 40 мин. 00:40:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Фарш из индейки "Самсон"800 г
  • Лук репчатый (100г)1 шт
  • Кабачки300 г
  • Растительное масло40 мл
Шаг 1
Котлеты из индейки с кабачками - готовое блюдо

Открыть 2 упаковки фарша "Самсон" из индейки и переложить фарш в емкость для дальнейшего приготовления.

Шаг 2
Котлеты из индейки с кабачками - фото 2

К фаршу добавьте натертый на мелкой терке кабачок. Если берете цуккини, лучше срезать кожицу во избежание интенсивного зеленоватого оттенка. У крупных кабачков также удаляйте семена.

Шаг 3
Котлеты из индейки с кабачками - фото 3

Очищенную луковицу нарежьте как можно мельче

Шаг 4
Котлеты из индейки с кабачками - фото 4

Добавьте соль и перец, тщательно перемешайте фарш. Если его консистенция будет слишком мягкой — можно добавить 1 ст.л. крахмала.

Шаг 5
Котлеты из индейки с кабачками - фото 5

Столовой ложкой берите фарш и формируйте аккуратные котлеты, обваливая их в панировочных сухарях. Котлеты будут мягкими, так что действуйте аккуратно.

Шаг 6
Котлеты из индейки с кабачками - фото 6

Жарьте котлеты на среднем огне в разогретой сковороде с растительным маслом. Когда одна сторона подрумянится, переверните котлеты и накройте крышкой, чтобы довести до готовности.

Комментарии к рецепту
для лета самый актуальный рецепт , надо попробовать )
Ответить

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться