Войти Зарегистрироваться

Котлеты из индейки с грибами и корнем сельдерея – пошаговый рецепт с фото

20
0
Время приготовления 0 ч. 30 мин. 00:30:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Белые грибы сушеные25 г
  • Соль1 ч.л
  • Оливковое масло5 мл
  • Фарш из индейки "Самсон"400 г
  • Сельдерей корневой100 г
Шаг 1
Котлеты из индейки с грибами и корнем сельдерея - готовое блюдо

Сушеные белые грибы измельчите в мельничке или кофемолке. Отбирайте для измельчения крупные чистые куски, чтобы в смесь не попал песок, который может быть в грибах.

Шаг 2
Котлеты из индейки с грибами и корнем сельдерея - фото 2

В фарш из индейки добавьте грибной порошок.

Шаг 3
Котлеты из индейки с грибами и корнем сельдерея - фото 3

Посолите, добавьте специи, если хотите.

Шаг 4
Котлеты из индейки с грибами и корнем сельдерея - фото 4

Корень сельдерея очистите и натрите на мелкой тёрке, добавьте в фарш. Тщательно перемешайте фарш, влажными руками сформируйте круглые котлетки.

Шаг 5
Котлеты из индейки с грибами и корнем сельдерея - фото 5

Обжаривайте на слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне с обеих сторон до образования корочки. Затем накройте крышкой и подержите так 3-5 минут, чтобы котлеты прогрелись внутри.

Комментарии к рецепту
Эти  котлетки должны быть просто СУПЕР! Нужно срочно попробовать!
Ответить

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться