Войти Зарегистрироваться

Фаршированная свинина – пошаговый рецепт с фото

12
0
Время приготовления 1 ч. 00 мин. 01:00:00 ( ч. мин. )
Ингредиенты
  • Маслины без косточки100 г
  • Оливковое масло40 мл
  • Пармская ветчина70 г
  • Чеснок дольки2 шт.
  • Свинина, вырезка охлажденная "Самсон"400 г
Шаг 1
Фаршированная свинина - готовое блюдо

Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер.

Шаг 2
Фаршированная свинина - фото 2

Взбейте до получения однородной массы.

Шаг 3
Фаршированная свинина - фото 3

Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.

Шаг 4
Фаршированная свинина - фото 4

Наполните образовавшуюся полость начинкой.

Шаг 5
Фаршированная свинина - фото 5

Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.

Шаг 6
Фаршированная свинина - фото 6

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.