Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Шницель свиной

свинина
Масса нетто
400 г.
Состав продукта
Срок годности
7 суток при температуре от 0˚С до +4˚С
№ ГОСТ / ТУ
ГОСТ 32951-2014
Энергетическая ценность
149/624
Пищевая ценность
на 100 г продукта
  • Белки 17 г
  • Жиры 9 г
  • Углеводы 0 г
  • Описание
  • Отзывы

Без мяса невозможно представить ни один праздничный стол. Да и обычный обед или завтрак хорошо дополнить этим продуктом. Мясо позволит насытить организм и надолго забыть о чувстве голода. Хотите приготовить вкусное блюдо? Купите шницель свиной «Самсон». Этот продукт мясокомбината «Всеволожский» поможет быстро и удобно приготовить вкусное блюдо. Даже если вы не обладаете выдающимися кулинарными навыками.

Слово «шницель» переводится с немецкого как «вырезка». Это тонкий кусок мяса, который обжаривается в панировке. Классический шницель обжаривается в большом количестве топленого масла. На сегодняшний день шницель входит в топ рейтингов лучших мясных блюд.

Для приготовления вкусного шницеля необходимо правильно подобрать ингредиенты. Основным из них служит мясо свинины. Чтобы не терять время в мясном отделе и долго выбирать подходящий кусок, лучше отдать предпочтение подготовленному к приготволению шницелю из свинины от мясокомбината «Всеволожский». Продукция бренда «Самсон» представлена во всех основных продовольственных тороговых сетях.

Стейк последовательно обваливают в смеси взбитых яиц,в муке или хлебной крошке. За это время масло нужно успеть растопить. После погружения мяса в масло нужно дождаться его подрумянивания до золотистого цвета. Он символизирует о том, что шницель приготовился. Его можно подавать на стол с рисом, картофелем или другими овощами. Сервировать блюдо к подаче можно зеленью и дольками лимона.   

Максим
Брал на семейный ужин, очень доволен, вся семья осталась сыта. Шницель просто пища богов!
Coiyp
Самый лучший шницель, который я пробовал с привлекательной ценой
Максим
Очень вкусный шницель,нежное мясо,хорошая цена
Надежда
Мясо очень нежное,мало жира,что очень подходит.Спасибо большое

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.