Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Стейк из свиной корейки в маринаде с прованскими травами.

свинина
запекание
Масса нетто
460 г.
Состав продукта
свинина, вода, соль, специи и экстракты специй (перец, кориандр, чеснок, паприка, прец черный, горчица, чили), растительный белок, рисовый крахмал, сахар, загуститель Е 412, регулятор кислотности Е 330, усилители вкуса и аромата (Е612, Е627), ароматизатор копчение.
Срок годности
10 суток при температуре от 0˚С до +4˚С
№ ГОСТ / ТУ
ТУ 10.13.14-019-85178024-2018
Энергетическая ценность
860
Пищевая ценность
на 100 г продукта
  • Белки 16 г
  • Жиры 16 г
  • Углеводы 0 г
  • Описание
  • Отзывы

Приготовить вкусный стейк правильно могут далеко не все. На первый взгляд задача выглядит просто: взять мясо и пожарить его или запечь в духовке в течение определенного времени. Но все совсем не так просто. Для того чтобы стейк получился по-настоящему сочным и вкусным необходимо соблюсти условия:

  1. Правильно выбрать кусок мяса — на стейк идет определенная часть, которая и обеспечит львиную долю успеха.
  2. Нарезать ровные порционные кусочки необходимой толщины.
  3. Помимо этого, особое внимание нужно уделить приготовлению: стейк бывает разной степени прожарки.

Чтобы приготовить мясо идеально, следует выучить эти степени и температуру, при которой они достигаются:

  • Rare готовится при температуре 52 °C,
  • Medium rare — 57 °C,
  • Medium — 63 °C,
  • Medium well — 66 °C,
  • Well done — 71°C.

Если вы еще не определились, какой прожарки вам нравится это блюдо больше всего, то самый лучший выбор — провести ряд кулинарных экспериментов. Это порадует не только вас, но и всех ваших близких, поверьте.

Если у вас нет времени для высокой кулинарии, то у Самсон есть готовое решение именно для вас: отборный и красиво отрезанный свиной стейк в специях, максимально подчеркивающих вкус мяса. Будьте уверенны — блюдо займет главное место на столе и придется по вкусу даже самым требовательным гурманам.

Готовить стейк из свиной корейки для запекания очень легко:

  • Достаньте мясо из упаковки;
  • Обжарьте на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны и отправьте в духовку;
  • Готовьте до достижения оптимального уровня прожарки.

Мясо непременно получится нежным, ароматным и сочным.

Компания позаботилась о безопасности и комфорте покупателей со всех сторон. Высокое качество и доступная цена, натуральность и тщательные лабораторные тесты, удобная и герметичная упаковка — все это не оставляет повод для сомнений.

Кроме того, вся продукция от Самсон отличается сбалансированным составом – высоким количеством белков и низким содержанием жиров, что делает ее подходящей для диетического и спортивного питания.

Стейк из свиной корейки в маринаде с прованскими травами сочетается с любым гарниром и обязательно станет вашим коронным блюдом. Надежная и удобная вакуумная упаковка позволяет хранить продукт в холодильнике при температуре от 0 до +4°С до 10 дней.

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.