Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Праздничный окорок для запекания

свинина
запекание
Масса нетто
~1700 -1900 г.
Состав продукта
свинина, маринад Брусничный (соль, сахар, глюкоза, лук, чеснок, томаты, перец черный, мускатный орех, паприка, базилик, перец чили, регуляторы кислотности лимонная кислота, ароматизаторы ( брусника, гриль)), клетчатка пшеничная, перец зеленый , перец розовый , ягоды брусники сушенные, тимьян.
Срок годности
10 суток при температуре от 0˚С до +4˚С
№ ГОСТ / ТУ
ТУ 10.13.14-019-85178024-2018
Энергетическая ценность
188 кКал/ 787 кДж
Пищевая ценность
на 100 г продукта
  • Белки 18 г
  • Жиры 12 г
  • Углеводы 2 г
  • Описание
  • Отзывы

Свиной окорок — идеальное мясо для запекания. Отлично подобранные специи подчеркнут его вкус: соль, сахар, чеснок, томаты, мускатный орех, базилик, тимьян и различные сорта перца. Блюдо получится сочным и ароматным, а также приятно вас удивит нежным вкусом.

Такой окорок вы сможете использовать, если ждете самых дорогих гостей — он достойно будет смотреться на праздничном столе и обязательно впечатлит каждого.

Как приготовить вкусный праздничный свиной окорок?

Мясо продается уже в форме для запекания. Откройте упаковку и поставьте пропитанный в идеально сбалансированном брусничном маринаде окорок для запекания в разогретую духовку, поместите в аэрогриль, мультиварку — готовить окорок вы можете любым способом.

Блюдо сочетается с разнообразными гарнирами:

  • Хрустящими свежими или приготовленными на гриле овощами, салатами.
  • Сытными гарнирами из круп на ваш выбор.
  • Макаронными изделиями, картофельным пюре.

Если вы любите вино, то к свинине лучше подать столовое белое, ягодное или любые сорта кислых вин.

Компания Самсон заботится о высоком качестве продукции и использует сырье только от проверенных поставщиков и прошедшее надлежащую сертификацию. Натуральное мясо со сбалансированным содержанием жира и протеина.

Приготовьте вкуснейший окорок и соберите самых близких и дорогих для вас людей за праздничным столом. Приятного аппетита!

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.