Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Окорок для запекания из свинины в маринаде «Теличерри»

свинина
запекание
Масса нетто
0 г.
Состав продукта
свинина, вода, соль, декстроза, специи (перец, паприка, розмарин, лук, имбирь, базилик, пажитник, орегано), клюква, сахар, растительный белок, регуляторы кислотности (Е331, Е262, Е330), антиокислитель Е301, загустители (Е1414, Е 415), ароматизатор, экстракты специй.
Срок годности
10 суток при температуре от 0˚С до +4˚С
№ ГОСТ / ТУ
ТУ 10.13.14-019-85178024-2018
Энергетическая ценность
860
Пищевая ценность
на 100 г продукта
  • Белки 16 г
  • Жиры 16 г
  • Углеводы 0 г
  • Описание
  • Отзывы

Окорок для запекания из свинины в маринаде "Теличерри"— это нежное сочетание мяса с хорошо подобранным специями. Для производства подбирается молодой свиной окорок без ГМО от надежных поставщиков, прошедший многоэтапное лабораторное тестирование.

В маринад входят следующие компоненты: перец, базилик, паприка, розмарин, лук, орегано, клюква, соль, сахар, вода. В результате получается просто идеальное сочетание, которое подчеркивает нежный вкус мяса и дарит ему незабываемый аромат.

Это мясо для запекания достойный акцент на праздничном столе и понравится гостям.

Способ приготовления:

  • Окорок для запекания нужно прямо в алюминиевой форме пометить в разогретую духовку.
  • Вы можете готовить мясо в исходном виде или нарезать по своему усмотрению, дополнить овощами.
  • Подайте мясо с любым гарниром — свежими или готовыми овощами, пастой, крупами.

Окорок получается очень вкусным, сочным внутри и покрытым аппетитной корочкой снаружи. Фирменный маринад придаст мясу непривычную легкую сладость с кислинкой, что сочетается со свининой лучше всего.

Компания Самсон производит ряд мясной продукции на любой выбор. Все изделия производятся только из качественного, натурального, отборного мяса. Продукты компании отвечают стандартам здорового питания и отличаются сбалансированным соотношением белков и жиров. Вакуумная упаковка при соблюдении температурного режима хранения позволяет сохранить свежесть мяса до 10 суток.

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.