Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Бекон Венгерский сырокопченый, 140 г

свинина
Масса нетто
140 г.
Состав продукта
свинина, вода, соль, сахар, фиксатор окраски Е250, регулятор кислотности (Е451i, Е262), антиокислитель Е316, сироп глюкозы, декстроза, стабилизатор Е452i, антиокислитель Е301, усилитель вкуса и аромата Е621, агент антислеживающий Е536, лук, любисток, сельдерей.
Срок годности
90 суток при температуре от 0˚С до +4˚С
№ ГОСТ / ТУ
ТУ 9213-014-85178024-14
Энергетическая ценность
275 /1140
Пищевая ценность
на 100 г продукта
  • Белки 13 г
  • Жиры 23 г
  • Углеводы 4 г
  • Описание
  • Отзывы

Бекон венгерский сырокопченый от Самсон – натуральный продукт, приготовленный из молодой свинины. Для придания пикантного вкуса мясной деликатес проходит дополнительную обработку – технологию сырого копчения. Это идеальное решение не только для легкого завтрака, но и для полноценного обеда и ужина, создания кулинарных шедевров.

Небольшие аппетитные ломтики сырокопченого венгерского бекона оценят любители мясной классики и гурманы. Приготовленное угощение никого не оставит равнодушным – удивительный вкус, сочность и аромат мяса достигаются за счет чередования мясных и жировых прослоек.

Мясная продукция Самсон характеризуется не только высоким качеством, но и натуральным составом. Основной ингредиент венгерского бекона – свинина. Мясо не только вкусное, но и полезное за счет содержания незаменимых аминокислот, магния, цинка, витаминов А, В, С, D.

Бекон венгерский также содержит селен и арахидоновую кислоту, которые обновляют клетки, борются с депрессией.

Сырокопченый венгерский бекон прекрасно подойдет как для приготовления различных бутербродов и бургеров, так и для других аппетитных и ароматных угощений, которые непременно придутся по вкусу домашним либо друзьям, которые заглянули в гости. Для приготовления кулинарного шедевра потребуется минимум времени. Мясной продукт можно добавить к картофелю и запечь в духовке. С беконом также можно приготовить суп, салат, гуляш в горшочке.

Вне зависимости от технологии приготовления, бекон венгерский всегда остается сочным и мягким. Приятного аппетита!

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.