Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Бекон Американский сырокопченый, 140 г

свинина
Масса нетто
140 г.
Состав продукта
свинина, вода, соль, сахар, фиксатор окраски Е250, регулятор кислотности (Е451i, Е262), антиокислитель Е316, сироп глюкозы, декстроза, стабилизатор Е452i, антиокислитель Е301, усилитель вкуса и аромата Е621, агент антислеживающий Е536, лук, любисток, сельдерей.
Срок годности
90 суток при температуре от 0˚С до +4˚С
№ ГОСТ / ТУ
ТУ 9213-014-85178024-14
Энергетическая ценность
275 /1140
Пищевая ценность
на 100 г продукта
  • Белки 13 г
  • Жиры 23 г
  • Углеводы 4 г
  • Описание
  • Отзывы

Бекон американский – сырокопченая свинина, прошедшая  термическую обработку. Для производства используется свиной бок или другие части туши, где жировые прослойки чередуются с мясными.

Сырокопченый бекон – питательный продукт, благодаря которому можно быстро утолить чувство голода. По вкусовым качествам мясо солоноватое, с легким ароматом дымка.

Деликатный вкус и нежность американского бекона Самсон обеспечены за счет чередования подкожных прожилок. Во время приготовления жировые прослойки плавятся, и остается нежное аппетитное мясо, вкус которого невозможно передать словами – мясные ароматные кусочки словно тают во рту, доставляя незабываемое удовольствие.

Бекон американский от Самсон станет не только вкусным, но и полезным угощением. Продукт характеризуется высоким качеством и натуральным составом. Основной ингредиент мясного деликатеса – свинина, которая богата на:

  • витамины группы В, участвующие в обмене веществ;
  • магний и цинк, поддерживающие работу сердца;
  • селен, укрепляющий иммунную систему.

Бекон американский содержит полезный натуральный состав, который помогает сбалансировать гормоны, укрепить жизненный тонус, восстановить силы.

Ежедневное употребление сырокопченого бекона в пределах 100 г восполняет потребность организма в белках и жирах, которые были израсходованы в течение 3-х часовой физической нагрузки.

Сырокопченый бекон можно добавлять в бутерброды, пиццу, жарить на сковороде, тушить с овощами, запекать в духовке, подавать к столу к первым блюдам, яичнице. Приятного аппетита!

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.