Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Мясная гастрономия

infografika-Myasnaya-gastronomiya.jpg

Мясная гастрономия включает в себя большой выбор продукции от торговой марки «Самсон» – бекон сырокопченый и варено-копченый, аппетитные сосиски.

Охлажденные натуральные продукты оценят как гурманы, так и сторонники мясной классики. При изготовлении мясных деликатесов используется свежая свинина, соль, перец, специи.

Свиные сосиски Nakki  - сочные и нежные, приготовленные по финской технологии.

Тонкие аппетитные кусочки бекона используют для приготовления различных блюд либо подают как самостоятельную закуску.

Чтобы побаловать себя и домашних кулинарным шедевром, потребуется минимум усилий. Друзья и родные будут в восторге и непременно попросят добавки!

Мясная продукция от Самсон – всегда вкусно и полезно.

За счет технологии вареного и сырого копчения мясной продукт сохраняет все полезные вещества свинины. Молодое и нежное мясо содержит:

  • жиры, восстанавливающие утраченную энергию, согревающие организм;
  • цинк и магний, положительно воздействующие на сердечно-сосудистую систему;
  • аминокислоту лизин, обеспечивающую правильное формирование костной ткани;
  • арахидоновую кислоту, вырабатывающую важные гормоны.

Регулярное потребление свинины поможет увеличить мышечную массу, что важно для людей, страдающих от недостатка веса, а также спортсменов. Креатин, входящий в состав мяса, заряжает бодростью, таурин насыщает организм кислородом, бета-аланин снижает усталость после физических нагрузок.

Сосиски Nakki можно подать на завтрак, обед и ужин с любым гарниром.

Бекон сырокопченый и варено-копченый – прекрасный вариант, как для легкого перекуса, так и для создания ароматных кулинарных блюд, которые подчеркнут деликатный вкус угощения, сочность и нежность молодой свинины.