Войти Зарегистрироваться

Колбаски для жарки

Рекомендации по приготовлению

На гриле: выложите колбаски для жарки Самсон на жарочную поверхность или решетку, периодически поворачивайте их и жарьте до полной готовности около 15-20 минут.
На сковороде: разогрейте сковороду с маслом, выложите на нее колбаски для жарки Самсон, проколите в нескольких местах и жарьте, периодически поворачивая, до полной готовности около 20 минут.
свинина специи
Масса нетто
400 г.
Состав продукта
свинина, лук, соль, перец черный молотый, чеснок, кориандр, петрушка, сахар, экстракт лимона.
Срок годности
7 суток при температуре от 0˚С до +4˚С
№ ГОСТ / ТУ
ГОСТ P 52675-2006
Энергетическая ценность
184/770
Пищевая ценность
на 100 г продукта
  • Белки 12 г
  • Жиры 13 г
  • Углеводы 5 г