Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться

Колбаски братвурст

свинина специи
барбекю гриль жарка
Масса нетто
400 г.
Состав продукта
свинина, вода, лук, соль, специи, пряности, сахар, антиокислитель аскорбиновая кислота
Срок годности
7 суток при температуре от 0˚С до +4˚С
№ ГОСТ / ТУ
ГОСТ 32951-2014
Энергетическая ценность
280/1170
Пищевая ценность
на 100 г продукта
  • Белки 12 г
  • Жиры 25 г
  • Углеводы 3 г
  • Описание
  • Отзывы

Очень вкусные колбаски Самсон братвурст обязательно захотят попробовать и дети, и взрослые. Еще бы! Сочная отборная свинина среднего помола и оригинальные специи – чеснок, майоран, кориандр и лук – все это наделяет их отменной текстурой, роскошным вкусом и потрясающим ароматом.

Исключительная черта колбасок для гриля от Самсон – натуральная съедобная оболочка с тонким слоем жира, который плавится при жарке и придает им особую сочность. Продукт произведен по традиционной немецкой рецептуре.

Колбаски Самсон братвурст: готовьте и ешьте с удовольствием

Мясные полуфабрикаты из отборной молочной свинины идеальны для приготовления дома и на природе. Великолепны в качестве сольного блюда и как дополнение к другой еде. Их жарят на сковороде, гриле, мангале или в духовом шкафу. И на свежем воздухе, и дома процесс приготовления максимально простой, доставляющий истинное удовольствие.

Колбаски Самсон братвурст в натуральной оболочке жарят без масла, аккуратно переворачивая по несколько раз до образования аппетитной золотистой корочки. Готовое блюдо изумительно вкусное в горячем и холодном виде. Стандартные соусы к колбаскам:

  • кетчуп;
  • горчица;
  • хрен;
  • карри.

В качестве гарнира к братвурст от Самсон готовят тушеную квашеную капусту, жареную картошечку с чесночком или холодный картофельный салат. По желанию к блюду подают свежие (консервированные) овощи и зелень.

Про сочные и ароматные колбаски из натуральной молодой свинины Самсон братвурст можно написать еще много. А лучше просто купить их и приготовить вкусное блюдо для родных или друзей. Пробуйте и наслаждайтесь!

Пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.