Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться
18.09.2019

Сотрудники Самсон создали посуду ручной работы для фотопроекта в Инстаграм

Осенним вечером сотрудники компании Самсон собрались в гончарной студии, чтобы создать уникальную посуду ручной работы. Такой необычный формат досуга был выбран совсем не случайно. Идея изготовить посуду собственными руками была вдохновлена любовью к нашим подписчикам. Каждая тарелка из белой глины, вылепленная с нежностью и творческой самоотдачей, станет впоследствии важной частью контента нашего аккаунта в Инстаграм.

Сотрудники Самсон отнеслись к миссии очень ответственно и постарались воплотить в своих изделиях максимум изобретательности и фантазии. В процессе были использованы пряные травы, петрушка, горох и даже острый перец чили. Оттиски всех этих растений украсили глиняную посуду.




DSCF7817.JPG




Екатерина Егорова, smm-менеджер «Самсон – продукты питания»: «В мире, где Инстаграм-контент появляется со скоростью сто тысяч единиц в секунду, надо реализовывать необычные идеи, чтобы удержать внимание пользователей. Наша вечеринка по лепке посуды в гончарной студии как раз выполняет такую задачу. Я хочу реализовать новую концепцию для аккаунта «Еда на белых тарелках». Для этого нам и понадобится посуда, которая была создана сотрудниками нашей компании - индивидуальные изделия с частичкой души. Искренний контент по-прежнему в топе трендов в Инстаграм».



DSCF8071111.jpg    DSCF8118.JPG



Мария Федосова, специалист информационного отдела «Самсон – продукты питания»: «Это было очень интересно! Я никогда раньше не лепила из глины, хотя давно хотела попробовать. Надеюсь, вкусные блюда на красивых тарелках смогут поднять настроение нашим подписчикам даже в самый пасмурный день».



       DSCF8001 (2).JPG     DSCF8095.JPG                        


                                                                                              

Дарья Смирнова, начальник информационного отдела «Самсон – продукты питания»: «У каждой тарелки есть автор, это конкретный человек, который вложил душу в создание этого предмета. Также и в нашей компании: за производством нашей продукции стоят настоящие люди, которые очень стараются выполнять свою работу на должном уровне».



DSCF7963.JPG

DSCF8173.JPG


Возврат к списку