Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться
09.08.2019

Студенты Кулинарной школы Самсон узнали о секретах приготовления мясных блюд

Секретный ингредиент кислых щей – джин! Как правильно коптить сметану? Что сделает заправку для салата безупречной?


Эти и множество других полезных лайфхаков узнали студенты Кулинарной школы Самсон. Уже два потока учеников приняли участие в нашем воркшопе, а это значит, что 16 человек приблизились к своей мечте о покорении кулинарного олимпа. Шеф-повара и фуд-блогеры поделись секретами своего мастерства и научили наших студентов готовить вкусные и необычные мясные блюда. Легкая, непринужденная атмосфера, много смеха и дружеское общение – такой мы стремились сделать нашу школу и, кажется, нам это удалось. Отзывы выпускников, с удовольствием окунувшихся в мир кулинарии – лучшая награда и мотивация для того, чтобы этот проект существовал и развивался.


DSCF2185.JPG


Элеонора Дмитренко, выпускница Кулинарной школы Самсон: «Эта школа стала моей любовью. Записываясь на курс, я надеялась научиться чему-нибудь, а в итоге нас не только научили готовить несколько видов мясо и красиво все сервировать, а ещё делать копчёную сметану (это моя любовь теперь), овощи, салат и поделились лайфхаками, которые я уже активно внедряю в свою жизнь. Ребята все замечательные, каждый вечер был наполнен атмосферой дружелюбия и открытости, было интересно и весело. Спасибо за этот проект, с нетерпением жду новых! Всем спасибо, это было очень круто».


Екатерина Гурина, выпускница Кулинарной школы Самсон: «Было здорово! Удивительно, как много было получено знаний, которые теперь можно применить в повседневной готовке (спасибо нашим шефам-преподавателям). Много смеха и теплой атмосферы, в которую хотелось возвращаться (что мы и делали из раза в раз). Спасибо за предоставленную возможность и собравшуюся компанию!»


Оля Михайлова, выпускница Кулинарной школы Самсон: «Большое спасибо за эти 4 волшебных дня! У нас в группе царила такая дружеская атмосфера, столько всего полезного, прекрасная кулинарная студия! Спасибо большое за то, что организовали такой проект, теперь только Самсон!».



DSCF0730.JPG DSCF0696.JPG


Впереди новый, третий поток обучения в нашей Кулинарной школе. Мы получили более 70 заявок на участие, и выбрать 8 счастливчиков было сложно, как никогда. Но у тех, кто не попал в группу или не успел подать заявку, еще будет возможность принять участие в проекте. Следите за новостями в наших аккаунтах в Инстаграм и ВКонтакте.


DSCF2843.JPG DSCF3010.JPG

DSCF1693.JPG

DSCF3207.JPG



Возврат к списку