Скачай приложение
Войти Зарегистрироваться
31.05.2019

Фарш мясной с морковью от Самсон. Двойной заряд пользы!

В быстром ритме современной жизни нам часто не хватает времени, чтобы питаться сбалансированно. Согласно последним исследованиям Минздрава, в рационе россиян не хватает овощей и белка*. Недостаточное потребление овощей и качественного мяса может плохо сказаться на здоровье, привести к авитаминозу и избыточному весу.

313219_1_preview.jpg313219_2_preview.jpg


Мы предлагаем быстрый и простой способ включить в повседневный рацион овощи и качественное мясо низкой жирности, богатое белком. Представляем новый продукт без аналогов на российском рынке. Фарш мясной с морковью от Самсонидеальное решение для здорового питания. Зарядите свой рацион суперсилой белка и витаминов.


Не нужно тратить время на то, чтобы очистить и нарезать овощи или прокрутить самостоятельно фарш. Мы уже нарезали для вас свежую морковь и измельчили отборное качественное мясо. Готовить полезные блюда стало просто, как никогда. Минимум усилий. Максимум пользы.


Экономьте деньги, но не экономьте на качестве. Фарш мясной с морковью Самсонтм не только принесет пользу вашему здоровью, но и поможет сберечь бюджет, благодаря невысокой цене. В отличие от конкурентов, мы достигли низкой цены не за счет сомнительных добавок или снижения качества мяса, а за счет полностью натурального и очень полезного дополнения – свежей моркови. Соотношение моркови и качественного мяса низкой жирности в фарше оптимально для приготовления сочных, вкусных и полезных блюд (25% моркови и 75% мяса).

 

✅В составе только свежая морковь и охлажденное мясо

✅Морковь – уникальный источник витаминов, полезных веществ и клетчатки.

✅Жирность фарша всего 8%!

✅В фарше 12% полноценного животного белка, богатого незаменимыми аминокислотами.

✅Идеальная основа для приготовления котлет, фрикаделек, болоньезе и многих других блюд.

✅Оптимальное соотношение цены и качества


 Фарш мясной с морковью-1.jpg

 

*по данным сайта https://wek.ru/rossiyanam-ne-xvataet-v-racione-ovoshhej-i-fruktov


Возврат к списку