Войти Зарегистрироваться
15.10.2018

Секрет идеального стейка раскрыт!

Сложно ли приготовить стейк? На первый взгляд, задача легкая. Взять толстый кусок мяса и пожарить его на сковороде или в духовке. Но не все так просто! Чтобы стейк получился по-настоящему вкусным, сочным и ароматным, нужно приложить немало усилий. Для начала – правильно выбрать мясо, затем суметь нарезать его ровными кусками оптимальной толщины и, наконец, пожарить так, чтобы стейк не был сухим или, наоборот, плохо прожаренным. Недаром приготовление идеального стейка - считается признаком высокого мастерства повара.


Но как же быть, если у вас нет времени или возможности покорять кулинарный Олимп? Самсонтм с радостью придет вам на помощь! Стейк из свиной корейки на кости в маринаде из томатов, пряностей и трав несомненно придется по вкусу любому гурману. А приготовить его проще простого! Достаньте мясо из софт-пакета, пожарьте на сковороде или запеките в духовке. Благодаря оригинальному соусу и оптимальной нарезке мясо получится сочным, нежным и ароматным. Готовьте, как шеф-повар вместе с Самсонтм!


Возврат к списку