Войти Зарегистрироваться
13.02.2017

Кулинарный мастер-класс с участием «Самсон»

В преддверии масленичной недели «Аргументы и факты - Петербург» и «Кулинарная школа № 1» провели мастер-класс по приготовлению правильных блинов с разнообразными начинками.
18 февраля в одной из самых известных кулинарных школ Петербурга, шеф-повар раскрыл участникам секреты приготовления текста, и подсказал, как поджарить первый блин так, чтобы он не было комом.
В ходе мастер-класса участники приготовили блинчики с мясной начинкой из говяжьевого фарша «Самсон» с жирностью 7,5%. Благодаря сниженному проценту жирности в фарше, начинка оставалась в блине, и обжаренное мясо сохраняло свою сочность.
Также все участники мастер-класса получили подарки от партнеров, в том числе продукцию «Самсон», чтобы дома самостоятельно повторить кулинарный урок и порадовать себя блинчиками с мясной начинкой.

Возврат к списку