Войти Зарегистрироваться

Оладушки из индейки

Анна Иванова
22
0
Время приготовления 0 ч. 30 мин. (0 ч. 0 мин. )
Ингредиенты
  • Фарш из индейки "Самсон"600 г
  • Яйцо1
  • Желток2
  • Сметана200 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Петрушка3-4 веточки
  • Цедра лимона1/2 шт
  • Крахмал кукурузный1,5 ст. л.
  • Растительное или топленое маслопо вкусу
  • Соль, свежемолотый черный перецпо вкусу
Шаг 1

Фарш переложите в глубокую миску. Чеснок и петрушку мелко нарежьте, смешайте с цедрой, добавьте в фарш. Посыпьте солью, перцем и крахмалом. Вымесите.

Шаг 2

Взбейте сметану с яйцом и желтками, добавьте в фарш, тщательно перемешайте. В большой сковороде разогрейте растительное или сливочное масло слоем примерно 3 мм. Чуть посолите масло.

Шаг 3

Выкладывайте ложкой небольшие оладушки, жарьте на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Готовые оладьи выкладывайте на бумажные полотенца. Подавайте горячими.

Комментарии к рецепту
Отличный белковый перекус для тех кто на диете
Ответить
Очень интересный , а самое главное быстрый рецепт
Ответить
спасибо, вкусно и не сложно
Ответить

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться