Войти Зарегистрироваться

Шницель из индейки со спагетти из огурца

Анна Иванова
20
0
Время приготовления 0 ч. 15 мин. (0 ч. 0 мин. )
Ингредиенты
  • Шницель из индейки "Самсон"400 г
  • Лук средний1 шт
  • Помидоры черри200 г
  • Масло оливковое2 ст. л.
  • Мед1 ст. л.
  • Огурец длинный1 шт
  • Соль, перецпо вкусу
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его в нагретой с оливковым маслом сковороде до прозрачности. Добавить в сковороду разрезанные пополам помидоры черри и мед, Посолить и поперчить. Готовить под крышкой 3-5 минут.

Шаг 2

Далее выложить филе индейки и готовить его без крышки по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

В это время очистить огурец и с помощью спирализатора сделать спагетти.

Шаг 4

Подавать индейку с тушеными помидорами черри, добавив спагетти из огурца.

Комментарии к рецепту
возьму на заметку!
Ответить

Ваш комментарий

Для добавления комментария необходимо авторизоваться